Команда

Команды «Линия огня», «Линия огня 2.0», «Линия огня. Старт», «СВЕЗА», «Black hearts» — молодые и амбициозные пейнтбольные команды, созданные группой единомышленников с целью повышения индивидуального и командного мастерства их членов в области игры в пейнтбол. Приглашаем в свои ряды как новичков, так и ветеранов пейнтбола. В составе команд много опытных игроков, готовых передать опыт командной игры новичкам. Нас объединяют дружба, открытое мировоззрение, уважение друг к другу, общие интересы в и вне пейнтбола.

Игроки

Глушков Дмитрий Михайлович — главный тренер, капитан команды, I спортивный разряд, судья III категории. «Играю с осени 2009 года. Первый раз попробовал играть в пейнтбол на игровой площадке в клубе. Сейчас играю за составы Линия Огня и Линия Огня 2 электроника/механика. Являюсь действующим тренером основного и младшего состава ЛО, так же помогаю составу Свеза в проведении тренировочного процесса. Любимая позиция тройка (второй номер), 3000, Бек высокого фланга. Играю в паре с Михайловым и Копыловым. Люблю играть один на фланге на удержание, для усиления и атаки по другому флангу. Люблю свою команду, свою семью. Уважаю и доверяю каждому в составе. Пейнтбол хорош тем, что приходится принимать решение здесь и сейчас при поддержке только очень узкого круга людей. Хочу собрать и вырастить команду чемпионов мирового уровня! Про себя: пейнтбол хобби и стиль жизни. В миру работаю в энергетике, конкретно на электроподстанции.»

Копылов Александр Юрьевич —  капитан юношеской команды, II спортивный разряд, юный судья. Вошел в ТОП 24 при отборе в молодёжную сборную России 2016. «В пейнтболе с весны 2015 года. Первая игра — прокатный пейнтбол, но зацепила именно сценарка «Зимняя война в Тибете». Играю за команды Линия огня (электроника) и Линия огня 2 (механика). Играю на всех позициях и считаю, что игрок должен быть универсален, единственное — не очень люблю играть в центре поля. Получаю настоящее удовольствие от игры с Дорохиным Артёмом. Доверять сокоманднику начинаю только после постоянной игровой практики на протяжении длительного времени, когда с напарником начинаю думать одинаково и когда понимаю, что он точно сделает то, что нужно тебе. Очень хочется сыграть в Европе, почувствовать атмосферу соревнования мирового уровня. К счастью, пейнтбол гармонично вписывается в мой распорядок жизни и времени хватает как на учёбу, так и на спорт.»

Саламатов Алексей Андреевич — нападающий игрок по всем направлениям, II спортивный разряд, юный судья. Занимается пейнтболом с 2016 года.

Андреев Иван Михайлович — занимается пейнтболом с 2016 года.

Голубев Денис Александрович — пришел в команду в 2016 году.

Беляшин Егор Дмитриевич — занимается пейнтболом с 2016 года.

Румянцев Антон Михайлович — I спортивный разряд.

Ефремов Иван Владимирович

Соколов Владимир Иванович — КМС, судья II категории.

Михайлов Алексей Владимирович — I спортивный разряд, судья II категории.

Голиков Алексей Валентинович

Лебедева Мария Александровна — начала заниматься пейнтболом 2015 году. «В первый раз вышла и попробовала, что представляет собой эта игра на тренировке в июле 2015 года. После неоднократных тренировок стала выступать на механике за команды Линия огня 2 и Линия Огня Старт. На соревнованиях 2015 года играла на тройке, в 2016 году попробовала и высокий и низкий, выступала как защитником, так и нападающим. С любимой позицией пока не определилась. Люблю свою команду (семью) за душевность, понимание, поддержку, позитивность, открытость, простоту и за умение поддерживать. Мечтаю играть на электронике и представлять интересы и выступать за свою Страну в данном виде спорта. (А как говорится, мысли Материальны).»

Мысов Роман Владимирович — капитан команды «СВЕЗА», I спортивный разряд.

Уланов Дмитрий Александрович

Лихачев Артем Николаевич — КМС, судья III категории.

Кустов Андрей Николаевич — КМС.

Привалов Александр Михайлович — КМС.

Данилычев Игорь Константинович

Зыков Сергей Николаевич

Коровайков Евгений Витальевич

Маслов Алексей Александрович

Дорохин Артем Олегович — II спортивный разряд, юный судья. Играет в пейнтбол с 2015 года.
«Играю везде»

Смирнов Егор Павлович — II спортивный разряд, юный судья.

Дворников Кирилл Русланович — II спортивный разряд, юный судья.

Орлов Александр Сергеевич — II спортивный разряд, юный судья.

Шемякин Дмитрий Михайлович — юный судья.

Ершов Данил Владимирович — II спортивный разряд.

 

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт